Links

Es ist uns leider nicht möglich, eine umfangreiche Linkseite zu führen, da Links am Internet sich doch oft und schnell ändern. Daher bieten wir Ihnen hier einige ausgewählte Links zu größeren und besseren Seiten, von welchen aus Sie die Ostkirche, katholisch oder orthodox, die Kirche Österreichs und der Welt erreichen können.

As we are not able to maintain our own extensive page of links, we got ourselves linked-up to the best...

Ukrainische Gemeinde Tirol (Innsbruck)

Kathpress

Links aus der Erzdiözese Salzburg, der Kirche Österreichs und der Welt.

Україна релігійна в Інтернет-мережі - Ukrainian Religious Information Service (Ukrainian, Russian, English)

Links to all Eastern Churches, Catholic and Orthodox. From here you can get anywhere in the Eastern Christian World and the Church as a whole.

Ukrainian Greek Catholic Church: The official site of the Ukrainian Greek Catholic Church - Die offizielle Seite der ukrainisch griechisch-katholischen Kirche.

Europa регіональне бюро Human Life International для Східньої і Середньої Європи

Marked Men for Christ